4 nuggets,4 olive ascolane,4 bandidos,4 onion rings,2 red jalapeno
16,00
Fish* & Chips*
(Solo il Venerdì)
10,00
Chicken burrito
12,00
Chicken quesadilla
11,00
Cotoletta* + Patate fritte*
10,00
Alette di Pollo piccanti* + Patate fritte*
10,00
Corn dog+Patate fritte*
9,00
:
Wurstel + Patate fritte*
9,00
Insalatona
Lattuga,fagioli,pomodoro,tonno,mais,piselli,
crema di balsamico
12,00
Cajun-style green beans*
6,00
Red Jalapeno Pepper*
6,00
Pulled pork bites*
6,00
Olive ascolane*
6,00
Bandidos*
6,00
Nuggets*
6,00
Onion rings*
6,00
Patate fritte*
5,00
BIRRE ALLA SPINA
Riegele
piccola 2,50
media 5,00
litro 10,00
Vienna Lager
Red
4,00
Doge
Blanche
4,00
Köstritzer
Stout
pinta 6,00
Doge
IPA
pinta 6,00
MIX DRINK
Americano
6,00
Negroni
6,00
Gin Tonic
6,00
Gin Lemon
6,00
Bacardi Cola
6,00
Havana Cola
6,00
Vodka Tonic
6,00
Vodka Lemon
6,00
Scivolo
6,00
Pesca Lemon
6,00
Vodka fragola Redbull
7,00
(*)in mancanza di prodotto fresco utilizzo di prodotto surgelato
Coperto 1,00
ALLERGENI
Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, PA kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (*);
maltodestrine a base di grano (*);
sciroppi di glucosio a base di orzo;
cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.
Crostacei e prodotti a base di crostacei.
Uova e prodotti a base di uova.
Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
Arachidi e prodotti a base di arachidi.
Soia e prodotti a base di soia, tranne:
olio e grasso di soia raffinato (*);
tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo cg acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
lattiolo.
Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya L. illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia Cternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la A fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.
Sedano e prodotti a base di sedano.
Senape e prodotti a base di senape.
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 U-1 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
Lupini e prodotti a base di lupini.
Molluschi e prodotti a base di molluschi.
(*) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.